Öko-Menü zum 25jährigen Jubiläum
Einen besonderen Genuss gönnten sich die Asperger Grünen anlässlich ihres 25jährigen Gründungsjubiläums im November 1983.
100 Gäste trafen sich im festlich dekorierten Keltensaal, darunter zahlreiche Gründungsmitglieder des Grünen Ortsverbandes Asperg. Sie ließen sich von dem renommierten Asperger Spitzenkoch, Peter Auer, kulinarisch verwöhnen, während der badische Biowinzer, Reinhold Pix, auf die Menüfolge abgestimmte Spitzenweine kredenzte.




........ während der gesamte Vorstand des OV Asperg mit Angehörigen (stehend im Hintergrund) die Bewirtung übernahmen. Darunter auch die Grüne Bundestagskandidatin des Kreises Ludwigsburg, Ingrid Hönlinger.
Erst am Ende der Veranstaltung fand Spitzenkoch Peter Auer, der immerhin 12 Jahre Chefkoch im Sterne Restaurant "Adler" in Asperg war, (Bild unten zweiter von links) Zeit, sich dem begeisterten Publikum zu zeigen.
Jürgen Walter dankte nochmals allen an der Vorbereitung Beteiligten, die teilweise bereits am Freitagabend und ab dem Samstagvormittag im Einsatz waren. Ihnen allen war die Erleichterung darüber anzumerken, dass es ein absolut gelungener und kurzweiliger Abend wurde. Dies unterstrich ein kräftiger Sonderapplaus des Publikums für Peter Auer und sein Team.

Die Helfer der Asperger Grünen freuen sich auf jeden Fall schon auf eine Wiederholung des kulinarischen Abends. Dies soll allerdings nicht erst in 25 Jahren zum nächsten Jubiläum sein.